Бефстроганов с черносливом

Тушеная говядина с черносливом – очень вкусное блюдо, готовится легко, а вкус получается праздничным за счет чернослива!

Ингредиенты:

🔸Бефстроганов – 500гр

🔸лук – 1шт

🔸морковь – 1шт

🔸томатная паста – 1ст.ложка

🔸лавровый лист – 1-2шт

🔸перец черный горошком

🔸соль, перец

🔸чернослив – 200гр

Приготовление:

▶Лук очистить и нарезать

▶Морковь очистить и нарезать крупно соломкой

▶На сковороде обжарить сначала лук и морковь до золотистого цвета минут 15

▶Добавить томатной пасты, перемешать и тушить ещё 5 минут

▶Бефстроганов обжарить, помешивая мясо, 20-40 минут на среднем огне​

​▶Смешать овощи и мясо, посолить, добавить любимые специи и воду, тушить 15 минут

▶После добавить чернослив и потушить ещё минут 10

Подавать с гарниром, полив бульоном, в котором тушилось мясо

Приятного аппетита😍

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.