Тушеная говядина с черносливом – очень вкусное блюдо, готовится легко, а вкус получается праздничным за счет чернослива!
Ингредиенты:
🔸Бефстроганов – 500гр
🔸лук – 1шт
🔸морковь – 1шт
🔸томатная паста – 1ст.ложка
🔸лавровый лист – 1-2шт
🔸перец черный горошком
🔸соль, перец
🔸чернослив – 200гр
Приготовление:
▶Лук очистить и нарезать
▶Морковь очистить и нарезать крупно соломкой
▶На сковороде обжарить сначала лук и морковь до золотистого цвета минут 15
▶Добавить томатной пасты, перемешать и тушить ещё 5 минут
▶Бефстроганов обжарить, помешивая мясо, 20-40 минут на среднем огне
▶Смешать овощи и мясо, посолить, добавить любимые специи и воду, тушить 15 минут
▶После добавить чернослив и потушить ещё минут 10
Подавать с гарниром, полив бульоном, в котором тушилось мясо
Приятного аппетита😍
АО , 36 «МПК «АНГАРСКИЙ» | г. Ангарск, ул. Мира
+7 (3955) 508 104 |