Лагман с говядиной

Лагман – это блюдо очень простое и доступное.

Ингредиенты:

🌱Мясо говядина – 400гр

🌱Картофель - 2шт

🌱Лук репчатый - 1шт

🌱Морковь - 1шт

🌱 Перец болгарский сладкий – 1шт

🌱Соль-по вкусу

🌱Специи (сухая аджика, перец ч.м., хмели-сунели)

🌱 Томатная паста – 2ст.л

🌱Помидор 2 шт

🌱Зелень свежая (кинза, петрушка)

🌱Вода

🌱Домашняя лапша или лапша для лагмана покупная

 

Приготовление

🔸 все ингредиенты режем маленькими кубиками.

🔸 мясо выкладываем в казан, хорошо обжариваем на растительном масле.

🔸 добавляем к нему лук, обжариваем, далее морковь и болгарский перец вместе, обжариваем.

🔸 затем закидываем картофель, обжариваем.

🔸 далее добавляем помидоры, томат, солим, специи, перемешиваем, жарим примерно 5-7 минут. Затем заливаем водой и ставим тушить до готовности​

​Приготовление домашней лапши

🔹 1 яйцо взбиваем, добавляем 200гр воды, солим

🔹 просеиваем 400-450гр муки, замешиваем тесто

🔹 раскатываем тонко тесто, режем лапшу.

🔸 Лапшу варим, раскладываем по порциям.

🔸 поверх выкладываем нашу замечательную подливу

🔸 Лагман, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным обедом или ужином🤗

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.