Рекомендации по приготовлению от главного технолога Ангарского мясокомбината Сойкиной Елены Фёдоровны.
Покромка представляет из себя цельную мышцу овальной формы, которая находится под ребрами ближе к задним ногам животного. Из этой мышцы можно приготовить достаточно очень «мускулистый» мужской стейк "Фланк", с крупными мясными волокнами, тонкими прожилками жира, с насыщенным мясным вкусом и таким же ароматом.
Ингредиенты:
- покромка в маринаде Ангарского мясокомбината;
- масло растительное или оливковое.
Покромка уже хорошо промаринована, поэтому приготовить ее не составит труда и не займет много времени.
И вот сытный ужин готов!
Подавать блюдо лучше всего с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
АО , 36 «МПК «АНГАРСКИЙ» | г. Ангарск, ул. Мира
+7 (3955) 508 104 |