Лазанья из баклажана с фаршем – готовим дома, как в ресторане, из обычных продуктов.

 
Готовит Николай Молев, шеф повар ресторана "Дельта" Иркутск.

Ингредиенты:

- фарш Ангарского мясокомбината,
– баклажан,
– долька чеснока,
– лук,
– сыр пармезан.
 
Вкусное и необычное блюдо можно приготовить дома, из абсолютно обычных продуктов.
 

Бакажан нарезать на 10 пластиков

Положить на 10 минут в подсоленную воду (чтобы ушла горечь)

Перемешать фарш с мелко нарубленным луком и чесноком.

 

Нарезать помидорку и натереть сыр

Слоями выкладываем баклажан, фарш, томат, сыр.

Выкладываем на тарелочку и оформляем.

 

Рецепт любезно предоставлен Cafeteria.ru

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.