Карта сайта

  • Новости нашей компании

  • Каталог и прайс-лист продукции, выпускаемой Ангарским мясокомбинатом.

  • Условия сотрудничества Во исполнение Федерального закона № 381-ФЗ от 28 декабря 2009 года «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» ЗАО «Мясоперерабатывающий...
    • Зима стремительно приближается, а значит, на нашем столе все чаще будет появляться блюдо традиционной русской кухни – пельмени. Вкусный мясной бульон согреет в морозы, а мясная начинка в сочетании с тест
    • Готовит Николай Молев, шеф повар ресторана "Дельта" Иркутск. Ингредиенты: - фарш Ангарского мясокомбината, – баклажан, – долька чеснока, – лук, – сыр пармезан. Вкусное и необычное блюдо можно приготовить...
    • В разгар сезона пикников у многих возникает вопрос: как не испортить шашлык из говядины маринадом, чтобы мясо оставалось сочным, нежным и быстро готовилось? Ангарский мясокомбинат предлагает готовое решение:...
    • Рекомендации по приготовлению от главного технолога Ангарского мясокомбината Сойкиной Елены Фёдоровны. Покромка представляет из себя цельную мышцу овальной формы, которая находится под ребрами ближе к...
  • Фирменная сеть.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.