РЕЦЕПТЫ

Тушеная говядина с черносливом – очень вкусное блюдо, готовится легко, а вкус получается праздничным за счет чернослива! Ингредиенты: 🔸Бефстроганов – 500гр 🔸лук – 1шт 🔸морковь – 1шт 🔸томатная паста...
Лагман – это блюдо очень простое и доступное. Ингредиенты: 🌱Мясо говядина – 400гр 🌱Картофель - 2шт 🌱Лук репчатый - 1шт 🌱Морковь - 1шт 🌱 Перец болгарский сладкий – 1шт 🌱Соль-по вкусу 🌱Специи (сухая...
Чем удивить любимого мужчину на праздничном столе? Конечно же мясным пирогом… с антрекотом! Пирог с мясом, помидорами и моцареллой. Простое тесто, вкусная начинка – идеальная выпечка для праздничного ужина!...
Рекомендации по приготовлению от главного технолога Ангарского мясокомбината Сойкиной Елены Фёдоровны. Покромка представляет из себя цельную мышцу овальной формы, которая находится под ребрами ближе к...
Зима стремительно приближается, а значит, на нашем столе все чаще будет появляться блюдо традиционной русской кухни – пельмени. Вкусный мясной бульон согреет в морозы, а мясная начинка в сочетании с тест
Готовит Николай Молев, шеф повар ресторана "Дельта" Иркутск. Ингредиенты: - фарш Ангарского мясокомбината, – баклажан, – долька чеснока, – лук, – сыр пармезан. Вкусное и необычное блюдо можно приготовить...
В разгар сезона пикников у многих возникает вопрос: как не испортить шашлык из говядины маринадом, чтобы мясо оставалось сочным, нежным и быстро готовилось? Ангарский мясокомбинат предлагает готовое решение:...
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.