Зима стремительно приближается, а значит, на нашем столе все чаще будет появляться блюдо традиционной русской кухни – пельмени. Вкусный мясной бульон согреет в морозы, а мясная начинка в сочетании с тест
В разгар сезона пикников у многих возникает вопрос: как не испортить шашлык из говядины маринадом, чтобы мясо оставалось сочным, нежным и быстро готовилось? Ангарский мясокомбинат предлагает готовое решение:...
Рекомендации по приготовлению от главного технолога Ангарского мясокомбината Сойкиной Елены Фёдоровны. Покромка представляет из себя цельную мышцу овальной формы, которая находится под ребрами ближе к...
Ваше сообщение отправлено менеджеру сайта для обработки!
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.