Специально к шашлычному сезону – 2024 мы запустили производство новых колбасок для жарки!
Все колбаски продаются в замороженном виде. Срок реализации: 90 суток.
Рекомендации по приготовлению:
- на сковороде. Колбаски предварительно разморозить. Выложить на сковороду и налить полстакана воды. Когда вода начнёт закипать, уменьшить огонь, закрыть крышкой и томить колбаски примерно 15 минут, периодически переворачивая. После выкипания воды, осторожно проткнуть оболочку колбасок в 2-3 местах зубочисткой. Добавить масло и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
- на гриле/решётке. Колбаски предварительно разморозить. Выложить на гриль или решётку. Жарить примерно
10-15 минут, периодически переворачивая колбаски.
АО , 36 «МПК «АНГАРСКИЙ» | г. Ангарск, ул. Мира
+7 (3955) 508 104 |