Мясные джерки – это вяленое мясо (в нашем случае, это филе куриное), нарезанное тонкими пластинами, с пряным, немного острым вкусом. Их так приятно жевать и смаковать… мммм. Неудивительно, что джерки так подходят к пенным напиткам.
А весь секрет приготовления таких аппетитных снеков прост: мясные кусочки нужно избавить от влаги. Такой способ приготовления сохраняет все полезные свойства мяса, а еще намного увеличивает срок хранения. Целых 90 суток при температуре от 0° до 22°С.
Вкусные джерки из курицы весят мало, а калорийности в них достаточно. Поэтому они станут отличным перекусом и источником сил в любом месте и в любое время годя, будь то активные летние выходные или зимние игры на свежем воздухе, офисные перекусы или домашние посиделки с друзьями