Ангарский мясокомбинат получил золотую награду "за вклад в развитие агропромышленного комплекса Иркутской области" на юбилейной выставке «Агропромышленная неделя-2019» в Сибэкспоцентре, которая проходила в Иркутске с 22 по 25 октября.
Выставка агропромышленников традиционная, проходит каждый год под конец сельскохозяйственного сезона. Урожай убран – можно и результатами поделиться. Привезли на выставку не только самую популярную продукцию, но и новинки. Совсем недавно мясокомбинат выпустил новую для нашего рынка продукцию – готовые вторые блюда из охлажденной говядины.
Плюс выставки в том, что всю новую продукцию можно было не просто купить, но и попробовать перед покупкой. Тем более, что ассортимент предлагался достаточно большой: это и чисто говяжьи блюда, и с добавлением круп и овощей. Отзывы от наших покупателей были хорошими: кому-то понравился вкус наших новинок, кто-то оценил удобство приготовления, но… все вернулись за добавкой))).
Блюда приготовлены из охлажденной говядины местного производства по так называемой технологии "Су-вид". Эта технология позволяет готовить продукты длительное время в собственном соку под вакуумом при температурах пастеризации (65-80°С), что позволяет сохранять все полезные свойства говяжьего мяса, овощей и круп, и при этом не дает размножаться патогенной микрофлоре. Далее все упаковывается в экологически чистые и биоразлагаемые ланч боксы, в которых, кстати, готовые блюда можно разогреть прямо в микроволновой печи 2-3 минуты. Обеды и ужины получаются вкусными, сбалансированными и питательными. С приготовлением справится даже школьник! Срок хранения в холодильнике составляет 25 суток!
Сюжет на тему можно посмотреть здесь: http://youtu.be/c-jGVUJSoBM
АО , 36 «МПК «АНГАРСКИЙ» | г. Ангарск, ул. Мира
+7 (3955) 508 104 |