Новости

Предложение к сезону пикников

4 июня 2025 г.

Если у вас случилось мангальное настроение, то наши колбаски для жарки – это настоящая находка.

thumbs_up.gifШашлычные колбаски созданы для настоящих ценителей натурального вкуса. Нежная свинина и куриное мясо пропитаны ароматами свежего лука и чеснока, дополнены смесью перцев и кориандра, что придает колбаскам уникальный, но не перегруженный вкус. Идеальны для жарки на углях или гриле – они будут украшением любого пикника или семейного ужина, привнося атмосферу тепла и искреннего общения.

thumbs_up.gifКолбаски «Гриль с сыром» для жарки– это сбалансированное сочетание свинины, рубленого куриного фарша и кусочков натурального сыра с добавлением ароматных специй и пряностей, которые подчеркивают яркий сливочный вкус колбасок.

Рекомендации по приготовлению:

- на сковороде. Колбаски предварительно разморозить. Выложить на сковороду и налить полстакана воды. Когда вода начнёт закипать, уменьшить огонь, закрыть крышкой и томить колбаски примерно 15 минут, периодически переворачивая. После выкипания воды, осторожно проткнуть оболочку колбасок в 2-3 местах зубочисткой. Добавить масло и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

- на гриле/решётке. Колбаски предварительно разморозить. Выложить на гриль/решетку. Жарить примерно 10-15 минут, периодически переворачивая колбаски.

Пусть ваше лето будет наполнено простыми, но яркими моментами вкуса.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.